Тренд Весна-Лето 2015 — нескучный нюд

Что бы там не говорили дизайнеры и модные гуру — нюд всегда был фаворитом у женщин. Ну, во-первых, это красиво. Во-вторых, это беспроблемно. Да-да, это не черный/бордовый, который сделает своей владелице «а-та-та» за каждое неверное движение кистью. И, в третьих, это всегда уместно. Дресс-код, знаете ли, никто не отменял.

Найти свой идеальный нюд для маникюра — это как встретить «свою» красную помаду — сопровождается ликованием и скупкой нескольких дублей.
Если быть честной, нюд для меня — маникюр для отдыха. Когда глаз уже устал цеплятся за яркие акценты. Ну и «маникюр лени» — когда обвожу взглядом полку с бутылечками и ничего, абсолютно ничего не хочется.

Но сейчас не об этом. А о том, как сделать нюд интересным. Ничего сверьхестественного — берем все лучшее в этом сезоне и творим! Главным оружением, как известно из этого поста, у лакоманов — это геометрия, полоски, Negative Space nail, белый цвет и металлические блики.

Всего 5 идей, как добавить пол-кило изюму своему маникюру в нюдовых цветах. Идеи мои (минутка скромности).

Стемпинг на страже нейл-арта

Быть милой без приторности и сюсюсю помогает стемпинг-геометрия. Каждый из известных производителей плит для стемпинга уже позаботился о рисунках, а то и целлых коллекциях плиток и дисков с занятной геометрией. Если говорит о нюдах — стемпинг белым, золотым и серебряным не нарушит общую картину сдержанности, но явно обозначит, что телесный на руках сей мадемуазель — не от безделья.

cA0K9s9n8VU (1) c-ZWBv90dco

Nude-metall
Если говорить о глэм-роке, то сразу чернота и кровищи? А вот и нет. Отдираем заклепки с куртки и на ногти — даже если они телесные. Шучу, конечно. Косуху не трогаем, а вот маленькие (!) заклепки или дотс-дизайн металликом добавит перца даже самому разбеленному нюду. Варианта ниже я не ожидала — «от сам наклепался», зато очень довольна: до офисного ему далеко, а вот сарафаны-джинса-лето-уиииии так и рисуются в голове. И нежненько))

RmHyZalTsNg
tUThqGbkhIc

Дочки Пифагора
Даже если геометрию Вы в школе не любили (хотя, кааак, кааак — сидишь и рисуешь 45 минут, красота!), треугольнички полюбить должны. Особенно сейчас и на ногтях. Нет ничего проще и краше — намазали лаком на пленочку, нарезали треугольничков и украшаем. Абстракция или симметрия — тут уже от темперамента и настроения зависит, но то, что геометрии этим летом быть — никакой теоремой подтверждать не надо. Аксиома потому что.

bIuerC0jrE0
tSzpnJgxDX4

Гололуночники
«Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой» — гласит известный афоризм, ну… и молодец. Сразу вспоминается знаменитое «голое» платье Керри Бредшоу — идеальное nude. А если в этом нюде еще что-то оголить — бошню срывает. Я о Negative Space nail. Ведь по факту — непрокрашенные части ногтя, это те самые оголенные «декольте», «плечики» и «животики». Сколько лакоманов говорит, что «без лака — как голая». А если Negative Space nail + nude? Типа и оделась, но ооотакенную интригу создала. Обожаю! *голосом Эдди Мерфи*

beA3rx2yldY
eOfHYgQYMFc

Матом крыть? Можно!
Если посмотреть на руки подиумных дев, которые и доносят к нам, лакоманьякам, эти пресловутые тренды, то можно заметить одну закономерность — в моде легкое инопланетянство. Если посмотреть, кстати, на лица этих же подиумных дев — то все просто подтвердится))) Потому, глянец-глянцем, а виниловый и матовый финиш — ацаца как хорошо)))

KRQPusr-N_M
3diEnA4v2e4

 

Также, не могу не поделится еще порцией красоты по аналогии…Фото наших лакофей, лакомэтров и лакоманов из инсты)) Ники кликабельне)

 borsch_nails
LqaiFVST4OU
  yyulia_m
yyulia_m
 juli_addicted
10914411_755817157833435_361765302_n
 nailsannagorelova
nailsannagorelova
 kristinasiritsa.nails
kristinasiritsa.nails-2
 katyak0tt
katyak0tt
 luba_myfish_nails
luba_myfish_nails
 nata3110nata
nata3110nata

У меня все. Прошу строго Панду-писателя не судить, текста-фотки не тырить — потому что Панда милый, но злопамятный))) Встретимся через недельку))

Реклама

Тренд Весна-Лето 2015 — нескучный нюд: 17 комментариев

  1. Филигранной красоты пост!Вот как же научиться так красиво и аккуратно делать negative space и остальное -_-
    Маникюры прекрасны!

    Нравится

  2. Уууухухх, невероятной красоты пост! Давно хотела матовые нюдовые ногти попробовать, а тут такого-то вдохновения подкинули 🙂

    Нравится

  3. ая прям плачу! очень горестно плачу(((((
    история плача такова: захотела Санпобыть аристократкой с нюдов на ногтях… точнее-аристократкой до кончиков ногтей…. купила Сан нюд какой-то… приличный был. Дура-марка того нюда. накрасила и…….. поняла что нифига Сан не аристократка. рабоче-крестьянской наше ФСЕ!
    а счас…. у Сан выросли крылья! прям. я чую, как лопатки чешутся! Хочу найти «Свой нюд»!!!! нескучный! блаародный! сильно думаю закупить заклепок, тк всякие бесовские штуко-стемпинги не для моих криворук((((
    очень вкусный пост! воодушевляет!!!! вселяет уверенность!!!!
    спасибо!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s